Visi, Misi, Motto Pelayanan

Visi Pelayanan
“Mewujudkan Pelayanan Masyarakat Yang Prima Dalam Rangka Penyelenggaraan Pemerintahan dan Pemberdayaan Masyarakat di Kelurahan Sapuro Kebulen yang Lebih Sejahtera, Mandiri, dan Religius”.

Misi Pelayanan
  1. Meningkatkan kualitas pelayanan kesejahteraan masyarakat;
  2. Mewujudkan sumber daya manusia yang religius, kompeten dan produktif guna menjawab tatangan era perubahan;
  3. Mewujubkan lingkungan pemukiman yang nyaman;
  4. Mewujudkan sarana dan prasarana kelurahan berdasarkan prinsip pembangunan kelurahan yang berkelanjutan;
  5. Membangunan ekonomi kreatif berbasis potensi lokal;
  6. Melestarikan budaya dan kearifan lokal serta mengembangkan tata kehidupan bermasyarakat yang berakhlaqul karimah;
  7. Mewujudkan tata kelola pemerintahan yang efektif dan efisien berdasarkan prinsip-prinsip good governance dan clean government.
Moto Pelayanan
"Sambut dengan senyuman, layani dengan hati, kerjakan dengan dedikasi; cepat, mudah, lengkap"